Tahun Baru (2)

Kesel, sebel and ngeselin kalo dipikir-pikir…, apa yang ngeselinnya…, ups(internal ah…private gt!) huugh yang jelas ngantuk n cape! tapi wajarlah maklum, begadang terus.
eh gimana nih tahun baruannya sukses? trus tahun baruan dimana n ma siapa?
kalo saya sih biasa “depan komputer” maklum ****** he-he artiin ndiri. Tadinya sih mau jalan tapi setelah keluar jadi males, mungkin karena ngelihat keramaian jadinya g emut kemana-mana terus ampe ma bantal guling tapi di tidurin susah, akhirnya On deh… biasa donlot software, otak ati website, curhat di forum n wordpress ujung-ujungnya sekarang lagi nulis he…
Jadi inget , bagi yang punya web trus pengen punya email pribai untuk websitenya contoh :
jika situs anda http://www.anda.com maka email yang anda inginkan tentunya “apaaja@anda.com” tapi anda mentok ma biaya he2 umum kok! tenang saja ada yang free ko, nie dia GoogleApps(https://www.google.com/a/) mau tahu lebih lanjut?, penasaran browsing saja semoga bermanfaat.

About aperta
Nothing or Less.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: